| Baking Nails | Cookies.

miércoles, mayo 18, 2016

¡Hola a todos!

Hoy abrimos otra nueva sección en el blog dónde haremos un poquito de cocineros y os mostraré algunas de mis recetas favoritas. Pero tal y cómo el título sugiere, no hablaremos tan solo de comida, porque acompañaré estas recetas con un nail art inspirado. Empezamos con unas de mis galletas favoritas: las cookies con chispitas de chocolate, que además son facilísimas de hacer y nunca nunca quedan mal :P.
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Hi everyone!

Today we open a new section on the blog where we will be cooking a little and I will show you some of my favourite recipes. As you might already guess by the name of the section we won't be talking only about food because I'm gonna do a nail design inspired by each recipe. We start with one of my favourite cookies, the ones with chocolate chips, they are super easy to do and I'm sure you can't make them taste bad :P.


Para hacer unas deliciosas cookies necesitaréis lo siguiente:
  • 200 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar glas
  • 1 huevo grande
  • 275 gr de harina de fuerza o repostería (también podéis añadirle a la harina normal un pelín de levadura)
  • 75 gr de polvo de cacao o nesquik (totalmente opcional)
  • 200 gr de chocolate o pepitas de chocolate
  • Un poco de leche
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To do some delicious cookies you'll need:
  • 200 gr of butter
  • 150 gr of coaster sugar
  • 1 large egg
  • 275 gr of self raising flour (you can also add some leavening to your regular flour)
  • 75 gr of cocoa powder or nesquik (this is optional)
  • 200 gr of chocolate or chocolate chips
  • A little bit of milk

Lo primero es lo primero, antes de seguir los siguientes pasos tenemos que precalentar el horno a unos 180º para después empezar a mezclar ingredientes:

  1. Cogeremos la mantequilla a temperatura ambiente (o la calentaremos un pelín al microondas para que esté medio deshecha) y la mezclaremos con el azúcar glas creando la pasta amarillenta que vemos en la primera foto.
  2. Cuando la masa esté sin grumitos le añadiremos el huevo y batiremos bien.
  3. Después pasamos a añadir todos nuestros ingredientes secos, es decir la harina y el cacao el polvo si habéis decidido darle un extra de chocolate a vuestras galletas. Al añadir estos ingredientes es posible que no acabe de hacerse una masa uniforme al llevar un rato mezclando, para esto necesitaremos ese pelín de leche.
  4. Finalmente añadimos los trozos de chocolate o las chispitas a la masa y mezclamos de nuevo todo. ¡Ya tenemos nuestra masa lista!
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First of all we have to do a very important thing that is preheating the oven at more or less 180º. After doing that we can begin with the ingredients:


  1. We will mix the butter that has to be at room temperature (we can also warm up the butter a little bit on the microwave) with the coaster sugar creating the yellowish dough that we can see on the first picture.
  2. When the dough is ready and without any lumps we will add the egg.
  3. The next step is to add all the dry ingredients: the flour and the cocoa powder if you have decided to give an extra of chocolate to your cookies. Mix them together with a spatula, it is possible that after a while mixing it the ingredients don't form an uniform dough. If it is the case you'll need that little bit of milk to help the mixture.
  4. Finally we will add the chunks of chocolate or chocolate chips to the dough and we'll blend it together. Then we'll have our cookies almost done!


Para hornearlas prepararemos nuestra bandeja con papel de horno y haremos bolitas más o menos del mismo tamaño que luego con el calor se esparcirán. El truco para que no se junten nuestras galletas es separarlas bien, yo os aconsejo hacer de seis en seis si vuestra bandeja no es muy grande. Si sois adictos al chocolate como yo, podéis añadirle una onza encima tal y cómo veis en la foto y hmmm.. ♥.
Las metemos al horno a 220º unos 10 minutitos, podéis ir comprobando que tal están para que no se os quemen, cada horno es un mundo haha. Cuando estén listas dejadlas descansar y enfriar durante unos 30 minutos (si podéis, que el olor y la pinta a veces nos juegan malas pasadas) y... ¡A comerlas acompañadas de un café o lo que os apetezca!
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In order to bake them we will prepare our tray with baking parchment paper and
we'll make little balls of the same size that will spread with the heat. The trick for our cookies not to become a giant cookie in our tray is to separate them correctly, in my opinion you should have 6 balls for tray if you have a medium tray. As an extra for the chocolate lovers you can put a chunk of chocolate on top of the ball and hmmm...♥.
Bake them at 220º for 10 minutes, you can check how they're doing because every oven is a mistery, make sure you don't burn them (like me) haha. When they are ready you should leave them rest and cold down during 30 minutes (if you can because they smell and look amazing) and... It's time to eat them with a coffee or with whatever you want!


Si veis que con mi explicación os perdéis un poco, siempre podéis seguir la receta original que es de Anna de ViviannaDoesMakeup, tiene un vídeo facilísimo que podéis ver aquí.
Y ahora que ya sabemos cómo hacer estas riquísimas cookies os voy a contar cómo haceros este diseño tan cuqui a juego ;). Para empezar usé el precioso esmalte que veis arriba, es el 260 Away Days de Isadora, un azul bebé precioso y super favorecedor. Encima con un esmalte de color beig con chispitas dibujé formas redondeadas con el propio pincel del esmalte. Si no tenéis uno parecido podéis hacer las chispitas con un puntero y un esmalte más oscuro, ¡quedará genial seguro!. Para dar un toque diferente decidí hacer un estampado de puntitos en dos de las uñas, a mi me encantó el resultado.
¿Que os parece a vosotras? ¿Os animáis a hacer la receta, el nail art o ambas cosas? ¿Os gusta la idea de esta sección? ¡Contádmelo todo en los comentarios! Nos vemos bien prontito con más nail art ♥.
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If you find my explanation a little bit confusing you can always watch the original recipe on ViviannaDoesMakeup channel here.
Now that you know how to do some delicious cookies I'm gonna tell you how I did this cute design to match the recipe ;). I started using the beautiful polish you see above, it's the 260 Away Days from Isadora, a very flattering baby blue. On top of it I drew some rounded shapes with a nude nail polish that already has some black sequins. Don't worry because if you don't have one with sequins you can always draw dots with a dark brown on top of the shapes. For something different I made a dotted pattern in two of my nails and I loved the final result.
What do you think about it? Would you do the recipe, the nails or both of them? Do you like the idea of this section? Tell me all about it on the comments below! I'll see you very soon with new nail art ♥.



Laura

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3 comentarios

  1. Que buena pinta tienen! Además de que parecen fáciles de hacer y la manicura te ha quedado muy cuki.

    Besos

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  2. jajaj me encanta la nueva sección!!! yo te diría que me dieras una galleta pero no me gusta el chocolate, sí soy rara xDDD

    y la mani a juego es preciosa! me encanta *_*

    ResponderEliminar
  3. Que original! Uñas+reposteria! Creo que no se le había ocurrido a nadie jejeje

    Besitos!

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